Marinierte Kaninchenfilets in Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Marinade den Knoblauch und 40 g Zwiebel schälen, die Chilischote von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien. Alles fein würfeln. Die Zitrone sehr dünn schälen, ohne das Weiße mitzuerfassen und feine Streifen schneiden.
    Die Kaninchenfilets in eine entsprechend große flache Form legen, mit dem Knoblauch, der Zwiebel, der Chilischote, den Zitronenstreifen, den gehackten Kräutern, 2 Msp. Salz und 2 Msp. Pfeffer gleichmäßig bestreuen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen. Die Kaninchenfilets aus der Marinade nehmen.
    Ein Kaninchenfilet auf eine Arbeitsfläche legen. Auf eine Hälfte eine Schinkenscheibe leicht überlappt legen. Die zweite Filethälfte darüber klappen, dann mit dem Schinken aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Die restlichen Filets ebenso einwickeln. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Die Perlzwiebeln schälen und längs halbieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kaninchenrollen einlegen und darin 4-5 Minuten von allen Seiten bei nicht zu starker Hitze anbraten. In der letzten Minute die Perlzwiebeln zugeben. Mit dem Sherry ablöschen.
    Die Kaninchenrollen in eine entsprechend große feuerfeste Form legen, mit dem Fond aus der Pfanne, den Zwiebelchen und dem Geflügelfond begießen. Rosmarin- und Thymianzweige darauflegen. In die Mitte des vorgeheizten Backofens stellen und in 8-10 Minuten fertig garen. Dabei ab und zu mit dem Fond begießen.
    Kaninchenrollen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln.