Marillen-Nougat im Strudelblatt mit Vanillejoghurt

Zutaten für 5 Personen
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    Backofen auf 180 °C vorheizen. Butter langsam schmelzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Marillen waschen, und so entkernen, dass die Marillenhälften noch aneinanderhängen. Nougat in ca. 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Eventuell kurz in das Gefrierfach stellen (Nougat sollte ziemlich fest sein). Nougatstücke in die Mitte der Marillen geben und vorsichtig festdrücken. Ei in die etwas erkaltete Butter schlagen und mit einem Pinsel vermischen. Dabei aufpassen, dass die Butter nicht zu heiß ist, da sie sonst gerinnt. 2 Strudelblätter "kreuzweise" aufeinander legen (so reißen sie weniger leicht ein), und die Nougat-Marillen im Abstand von ca. 10 cm auflegen. Den Strudelteig in so große Vierecke schneiden, dass man die Marillen leicht damit einpacken kann. Die Ränder der Strudelteig-Quadrate mit Butter-Ei-Gemisch bestreichen, und anschließend den Strudelteig so einschlagen, dass quadratische Päckchen entstehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, und nochmals mit dem Butter-Ei-Gemisch bestreichen. Bei 180 °C 10-15 Minuten backen. Währenddessen die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, und das Vanillemark herauskratzen. Mit dem Joghurt vermengen. (Man braucht hier eigentlich keinen Zucker, da das Nougat süß genug ist.). Das Joghurt als Spiegel gitterförmig auf 5 Teller verteilen, und je 2 Marillen-Nougat-Strudel darauflegen.