Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschragout

Zutaten für 6 Personen
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    1 Ei und 3 Eigelb mit Puderzucker und Zimtpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Amaretti zerbröseln. Die Brösel abwechselnd mit geschlagener Sahne unter den Eischaum heben. Eine Form mit Frischhaltefolie auskleiden, die Parfaitmasse einfüllen und 6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Inzwischen den Kirschsaft in einem Topf mit Rotwein, Zimtstangen und Cassislikör auf 300 ml einkochen lassen. Die Zimtstangen entfernen. Das Vanillepuddingpulver mit dem Saft von einer Zitrone verrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Kirschen unterrühren. Das Amarretti-Zimt-Parafit aus der Form stürzen und die Folie entfernen. Mit 30 g Kakaopulver bestäuben, in Stücke schneiden und mit dem warmen Kirschragout servieren.