Maracuja-Passion mit feiner Kokoscreme

Zutaten für 12 Personen
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    Butter schmelzen. Mit Mehl, Ei, Orangensaft und -abrieb verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie gehüllt 30 Min. kühlen.

    Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad / Umluft: 160 Grad)- Mürbeteig ausrollen. Quadratische Springform mit Backpapier auskleiden und mit Teig auslegen. Boden mehrfach einstechen, ca. 15 Min. backen.

    Eigelbe und Zucker im warmen (keinesfalls kochendem) Wasserbad hellcremig aufschlagen. Mango- und Maracuja-Püree durch ein feines Sieb streichen, löffelweise einrühren. Kokosmilch schaumig schlagen und unterheben. Die Gelatine nach der Packungsangabe auflösen und unterziehen. Die Masse auf dem abgekühlten Teigboden streichen, ca. 4 Std. kühlen. Dann auslösen, den Kuchen nach Wunsch mit einigen Kiwischeiben und zusätzlichem Maracuja-Püree garnieren.