Mandarinentorte mit Haselnusskrokant

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier, Salz, Puderzucker, Eierlikör und Öl schaumig schlagen.
    Mehl, Speisestärke, Backpulver darübersieben und kurz unterrühren. In die am Boden mit Backpapier ausgelegte Form füllen, ca. 35 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
    Gelatine einweichen, Mandarinen abtropfen lassen. Frischkäse, Joghurt, Citro-back, Zitronensaft, Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, in dünnem Strahl unterrühren, dann kühl stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterheben. Um den Tortenboden einen Tortenring stellen. Creme mit 2/3 der Mandarinen einschichten, Oberflächen glattstreichen. 2 Stunden kühl stellen. Ring entfernen, Creme-Rand mit Haselnuss-Krokant bestreuen.
    Die Torte mit übrigen Früchten verzieren.