Mandarinen-Tiramisu für das Party-Büfett

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mandarinen schälen und die Filets trennen bzw. Dosenfrüchte abtropfen lassen. Den Mascarpone mit Vanillezucker und 50 ml Saft verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
    Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform schichten, etwas Saft darüberträufeln und mit 2/3 der Mandarinen belegen. Hälfte der Mascarponecreme aufstreichen. Die übrigen Löffelbiskuits einschichten, mit Saft tränken. Mit übrigen Früchten bedecken und restliche Creme darauf glatt streichen Tiramisu mit Folie bedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Die weiße Schokolade fein raspeln und das Tiramisu damit bestreichen.
    In Stücke schneiden und servieren.