Mandarinen-Orangen-Torte für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    125 g Butter, 75 g Zucker und Hälfte Finesse Orangenschale schaumig rühren. Eier nacheinander unerrühren, dann die Milch zufügen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
    Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Teig darin glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen, dann herausnehmen.
    Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Die Orangen schälen, weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen und den Saft aus den Trennhäuten herausdrücken. Mit Mandarinensaft mischen.
    Den Kuchen aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
    Den restlichen Saft mit Orangensaft auf 450 ml auffüllen. 4 EL Saft und Vanillepuddingpulver glattrühren. Übringe Saft, Rest Finesse Orangenschale und 2 EL Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen, dann Orangen- und Mandarinenfilets unterheben. Springformrand um den Boden legen, Kompott darauf verteilen und auskühlen lassen.
    1 gehäuften EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamelisieren. Restliche Butter und Mandelkerne zufügen. Die Mandeln mehrmals darin wenden, möglichst einzeln auf ein Stück geölte Alufolie geben und auskühlen lassen.
    Schlagsahne mit restl. Zucker steif schlagen, Kuchen mit Sahneschleifen oder -tuffs und karamelisierten Mandeln verzieren.