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Makronen-Himbeer-Ecken

Zutaten für 30 Personen
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    Ei trennen. Eigelb, Mehl, Butter in Stückchen, 100 g Zucker, Vanillezucker, Salz und 2 EL Eiswasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Mürbteig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. Marzipan würfeln. Mit Eiweiß und 50 g Zucker glatt verkneten, in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Mürbteig vierteln. Auf bemehlter Arbeitsfläche 4 Rechtecke (ca. 9 x 30 cm) ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Tuffs von Makronenmasse auf die Längsseiten spritzen.

    Himbeerkonfitüre erwärmen und glatt rühren. Makronen-Zwischenräume mit Himbeerkonfitüre bestreichen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 175 °C (Umluft: 150 °C) ca. 20 min. backen. Sofort in Ecken schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.