Makkaronitorte

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 3 Min garen. Abschrecken. Blätter von 1 Basilikumstiel in Streifen schneiden, mit Schinken vermengen. Milch und Eier verrühren, salzen und pfeffern.
    Hälfte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, je eine Schicht Schinken und Brokkoli darauf verteilen, dann Rest Nudeln draufgeben. Die Eiermilch darübergießen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Käse raspeln. Zuerst Tomate, dann Käse auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Ofen bei (E-Herd: 175 °C / Umluft: 160 °C / Gas Stufe 3) ca. 1¼ Std. backen. Makkaronitorte mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.