Maiskolben mit Mango-Gemüse-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Maiskolben putzen, waschen, zugedeckt in Wasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und trocken tupfen.

    Für die Sauce Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Chili putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Öl erhitzen. Gemüse, Schalotten und Chili darin anbraten. Balsamico-Essig zugeben.

    Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Mit Koriander unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Maiskolben darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz würzen. Mit Mango-Gemüse-Sauce anrichten.