Mais-Feta-Toast – Partyhit

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten und Peperoni halbieren, putzen und waschen. Paprika würfeln, Peperoni in feine Streifen schneiden. Nun die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden, Mais gut abtropfen lassen.
    Paprikawürfel im heißen Öl anbraten. Nacheinander Zwiebel, Peperoni, Schinken und Mais in die Pfanne geben und 5-10 Minuten anbraten. Mehl mit Sahne verrühren und dazu geben. Mit Gewürzen und Zitronensaft pikant abschmecken, Dill unterrühren.
    Toastbrotscheiben rösten, Mischung darauf geben und mit Feta-Scheiben bedecken. Auf zwei Backbleche verteilen und nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.