Macadamia-Nougat-Creme

Zutaten für 4 Personen
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    Für das leckere Macadamia-Nougat-Dessert würfele ich die Zartbitter-Kuvertüre grob und erwärme die Sahne in einem Topf. Dann lasse ich die Kuvertüre mit Nussnougat in der Sahne langsam schmelzen.
    Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und am besten über Nacht kalt stellen.
    Am nächsten Tag die Macadamianüsse hacken und in einer Pfanne OHNE FETT rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und gut auskühlen lassen. ! Einen Esslöffel Nüsse stelle ich zum Verzieren beiseite !
    Die kalte Nougat-Sahne mit den Schneebesen des Mixers cremig aufschlagen.
    Nun die gerösteten Nüsse unter die Creme heben und die Macadamia-Nougat-Creme in vier Dessertgläser oder -schalen verteilen und mit den beiseite gestellten Nüssen verzieren.