Luftig-lockere Knödel mit Pilzragout

Zutaten für 4 Personen
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    Die Brötchen klein würfeln, Milch erwärmen und darübergießen. Brötchen ca. eine halbe Stunde quellen lassen.
    In der Zwischenzeit eine Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Esslöffel erhitzter Butter glasig dünsten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Eier verquirlen und alles zu den Brötchen geben. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit angefeuchteten Händen 8 Knödel formen.
    Für das Pilzragout Pilze putzen, feucht abreiben und kleinschneiden. Übrige Zwiebeln abziehen, würfeln und in der restlichen erhitzten Butter andünsten. Pilze ca. 5 Minuten mit braten. Kalbsfond und Sahne angießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Soßenbinder andicken und die übrige Petersilie unterrühren.
    Reichlich Salzwasser aufkochen, Knödel hineingeben unde bei milder Hitze ca. 15 Minuten garziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Mit dem Pilzragout anrichten und eventuell mit Petersilie bestreuen.