Linsen mit Senfsauce & Lyoner Wurst – Fertig in 25 Minuten!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Etwa einen Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Linsen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Porree putzen, längs einritzen, gut waschen und in feine Ringe schneiden.
    Schinken-Fleischwurst im siedenden Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Porreeringe darin unter Wenden andünsten. Die Linsen vorsichtig untermischen und erhitzen.
    Schlagsahne, Milch und 200 ml Wasser aufkochen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren, mit Soßenbinder binden und nochmals aufkochen. Den Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
    Die Wurst aus dem Wasser heben, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Linsengemüse und Soße anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.