Lengfischfilet mit Kräuter-Nuss-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Porree, Selleriestangen und Brokkoli putzen und waschen. Porree in Ringe, Sellerie in kleine Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen.
    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den Haselnüssen, Senf, 1 Msp. Salz, 1 Msp. Pfeffer verrühren.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter-Nuss-Mischung darauf verteilen und etwas andrücken.
    Blanchiertes Gemüse mit den Erbsen mischen und in eine Auflaufform füllen. Crème-Fraiche, Essig-Essenz und Brühe verrühren und darüber geben. Die Fischfilets auf das Gemüsebett setzen und im heißen Ofen (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.