Lengfisch mit Spargelsalat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünen Spargel waschen und das untere Drittel abschneiden. Spargel in feine Scheiben schneiden. 2 Min. in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Rote Zwiebel fein würfeln, im Sieb 1 Min. in heißes Wasser tauchen. Mit 5 EL Öl, 2 - 3 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 TL Honig verrühren. Spargel hineingeben und kurz marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL gehackten Kerbel untermischen.

    Lengfischfilets salzen, in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl von beiden Seiten 3 - 4 Min. braten. Auf dem Spargelsalat servieren.