Glasnudelsalat – auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Glasnudeln ca. 10 Minuten in heißes Wasser geben, danach abseihen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.
    Knoblauch fein hacken, Brokkoli in Röschen schneiden und halbieren, Egerlinge in Scheiben schneiden. Knoblauch in 3 EL Öl dünsten, Brokkoli darin bei schwacher Hitze 5 Minuten braten. Egerlinge hinzufügen und kurz schwenken. Erdnüsse in einer Pfanne 3 Minuten rösten, mit Chilipulver würzen. In einer Salatschüssel Sojasauce mit 2 EL Öl, Reisessig und Gemüsebrühe gut verrühren. Gemüse und Glasnudeln mit der Salatsauce vermischen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterziehen, danach mit Erdnüssen bestreuen.