Leichte Schollenröllchen mit Spinat & Knoblauchkäse

Zutaten für 4 Personen
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    Blattspinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schollenfilets kalt abbrausen, mit Zitronensaft sowie etwas Salz würzen.
    Möhren schälen, waschen und 10 Minuten in Salzwasser garen. Dann der Länge nach in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Schollenfilets jeweils mit Möhrenscheibenk, Spinatblättern, dünnen Käsescheiben belegen. Aufrollen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Zwiebel pellen und würfeln. In eine flache Auflaufform geben, mit flüssiger Butter übergießen. Restlichen Spinat daraufgeben, salzen und pfeffern. Schollenröllchen hineinsetzen, 20 - 25 Minuten garen.