Leichte, kalorienarme Gemüse-Fisch-Suppe

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Reis in 150 ml Brühe 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Möhre schälen und ebenfalls klein würfeln.
    Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Gemüse zufügen und anbraten. Kokosraspel und Currypulver überstreuen, mit anrösten, dann übrige Brühe dazu gießen. Mit Salz, Tabasco und Honig abschmecken. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
    Von der Petersilie einige Blättchen beiseite legen, Rest hacken. Kabeljaufilet abspülen, trocken tupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
    Suppe vom Herd nehmen, mit einer Schaumkelle die Hälfte des Gemüses herausheben und beiseite stellen. Suppe pürieren, durch ein Sieb in einen Topf gießen. Gemüsestücke und Fisch in die Suppe legen. Bei schwacher Hitze in 3 - 4 Minuten gar ziehen lassen. Suppe mit Salz abschmecken, mit Reis und Petersilie bestreut servieren.