Leckeres Puten-Ragout in Senfsoße

Zutaten für 2 Personen
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    Die Rosinen in wenig Wasser einweichen. Putenfleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und hacken.
    Für das Puten-Ragout das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln darin andünsten und herausnehmen. Das Putenfleisch im Bratfett 3 Minuten unter Wenden garen, herausnehmen und zu den Zwiebeln geben.
    Die TK-Erbsen ins Bratfett geben, mit Currypulver bestäuben, kurz anschwitzen, dann die Geflügelbrühe zugießen. Die abgetropften Rosinen ebenfalls zufügen.
    Für die Soße Schmand und Senf einrühren und die Soße bei mäßiger Hitze etwas einkochen lassen. Nun die Fleischstreien und die Lauchzwiebeln unterheben, in der Soße erwärmen und mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.