Leckere PANCAKES mit Cranberry-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Cranberry-Soße das Johannisbeergelee mit dem Honig in einen Topf geben und erhitzen.
    Die Cranberries abbrausen, zufügen und etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
    Für die Pancakes die Eier, Ricotta-Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker sowie Zimtpulver in eine Schüssel geben und glattrühren.
    Das Weizenmehl mit Backpulver und Salz mischen. Zur Ricottamasse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
    Dann 16 bis 18 Pancakes portionsweise in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter ausbacken. Dafür pro Küchlein je einen gehäuften EL Teig in die Pfanne geben und goldgelb backen.
    Die Pancakes mit der Cranberry-Sauce anrichten