Leckere Fisch-Gemüse-Spieße mit Püree

Zutaten für 4 Personen
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    1. Lachs und Seehechtfilet in kleine Stücke schneiden. Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, längs halbieren, in ca. 1 cm Halbmonde zerteilen. Zwiebel schälen, Paprika säubern, beides in Blättchen schneiden, abwechslungsweise Fisch und Gemüse auf Holzspieß auffädeln, mit gehacktem Ingwer und Dill bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
    2. Kartoffeln säubern, kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, die erhitzte Milch zugeben, einrühren. Erbsen mit Mixstab fein pürieren, mit unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Eigelb mit Fischfond über heißem Wasserbad schaumig aufschlagen, Limettensaft und -abrieb zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischspießchen in heißem Olivenöl rundum auf den Punkt braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller anrichten, mit Limettenschaum überziehen, Erbsenpüree daneben anhäufen.