Leckere Beeren-Nusstorte

Zutaten für 16 Personen
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    Ofen auf 175°C (Umluft 155°C) vorheizen. Butter, 125g Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unterrühren. 2 EL Milch einrühren. Nüsse bis auf 16 Stück unterheben. Teig in eine geölte Springform (26cm Durchmesser) füllen und 35-40 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen, auskühlen lassen. Beeren waschen, putzen, mit 20g Zucker mischen. Puddingpulver in 50ml Milch anrühren. 150ml Milch und 60g Zucker aufkochen, Puddingpulver darin unter Rühren aufkochen lassen. In Eiswasser kalt rühren. Portionsweise Joghurt zufügen. Tortenring um den Boden schließen, Creme daraufgeben und 2 Stunden kühlen. Früchte abtropfen lassen, Saft auffangen, mit Wasser auf 250ml auffüllen. Guss mit 20g Zucker und etwas Saft verrühren. Übrigen Saft aufkochen, Guss einrühren, aufkochen lassen. Früchte auf der Creme verteilen, mit Guss überziehen, 60 Minuten kühlen. Sahne steif schlagen, Tuffs auf die Torte spritzen. Mit übrigen Nüssen verzieren.