Lecker gefüllte Kalbsroulade für die ganze Familie

Zutaten für 6 Personen
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    Die beiden Fleischstücke aufklappen und flach klopfen. Mit Senf bestreichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, mit dem Käse, den Gewürzgurken, und dem Paniermehl im Mixer grob pürieren. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, auf die beiden Rouladen verteilen, einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
    Die Rouladen in heißem Rapsöl mit Butteraroma in einem Bräter rundum schön anbraten, mit Wasser aufgießen, Nelken und Thymian zugeben und die Rouladen bei 200 Grad im Backofen ca. 60 Minuten fertig garen. Inzwischen den Reis mit den Safranfäden in Salzwasser garen. Währenddessen den Broccoli putzen, waschen und in etwas Salzwasser garen. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne rösten. Die beiden Kalbsrouladen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Weißwein löschen, etwas reduzieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben, abschmecken, mit etwas Sossenbinder binden und nochmals aufkochen lassen. Die Rouladen aufschneiden, mit Reis, dem mit Mandeln bestreuten Broccoli und die Sauce anrichten.