Herzhaft gefüllte Kalbsbrust mit Weißweinsauce für Gäste

Zutaten für 8 Personen
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    In die Kalbsbrust eine Tasche schneiden, Fleisch abbrausen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Das Brötchen würfeln. Eier, Sahne und die Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Brötchen gießen.
    Die Zwiebeln abziehen, 2 davon würfeln, mit Petersilie in 1 EL Butter andünsten, unter die Brötchenmischung ziehen. Falls die Masse zu weich ist, 1 EL Semmelbrösel untermengen. Masse in die Kalbsbrust füllen, die Öffnung zustecken oder zunähen.
    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Übrige Butter in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Übrige Zwiebeln vierteln, Möhren, Sellerie schälen, waschen und zerkleinern. Alles zum Fleisch geben und mitbräunen. 250 ml Brühe angießen, den Bräter in den Ofen schieben. Nach 30 Minuten Garzeit das Fleisch wenden und die Hitze auf 190 Grad reduzieren. Ca. 90 Minuten weiterbraten. Immer wieder mit dem Bratensaft begießen, nach Bedarf Brühe angießen.
    Das Fleisch herausnehmen, ca. 15 Minuten ruhen lassen. Bratensaft mit Weißwein aufkochen. Die Crème-Fraiche einrühren und die Soße nochmals abschmecken. Die gefüllte Kalbsbrust aufschneiden, mit der Soße anrichten.