Lebkuchen-Törtchen

Zutaten für 24 Personen
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    1. Mehl (Type 405), Zucker, Salz, Vanillezucker, Eigelb, Butter und Lebkuchengewürz verkneten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
    2. Teig ca. 4 mm dick ausrollen und runde Plätzchen (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen. Je bis zur Mitte einschneiden, als Hütchen in die gefetteten Mulden einer Mini-Muffinform mit 24 Mulden (Mulden ca. 4 cm Durchmesser) legen. Mit Erbsen auffüllen. Bei 185 Grad ca. 12 Minuten backen ("Blindbacken"). Erbsen vorsichtig ausschütten. Hütchen weitere 3 bis 5 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig herausnehmen.
    3. Vollmilch- und Zartbitterschokolade (72 % Kakao) hacken. Milch, Sahne, Honig und Zimt aufkochen. Schokolade darin auflösen. In die Teigböden gießen und über Nacht fest werden lassen. Mit Puderzucker bestäuben.