Leberkäspfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Leberkäse in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen. Beides ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden.

    Leberkäse, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne im heißen Keimöl braten. 125 ml Wasser zufügen und Fleischbrühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und in ein Sieb abgießen. Margarine in einer Pfanne leicht bräunen, Senf zufügen und glatt rühren. Knödel in die Pfanne geben und kurz darin schwenken. Knödel zur Leberkäs-Pfanne servieren.