Spaghetti Verde mit kross gebratenen Zucchiniwürfeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini schälen, Stilansätze abschneiden, in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Balsamicoessig, Salz und Paprikapulver vermischen. 10 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Zum Schluß die Zucchiniwürfel im Sieb abtropfen lassen.


    Spaghetti nach Packungsanweisung mit etwas Olivenöl und Salz bißfest kochen, Wasser abgießen, Pesto Verde und den frisch ausgepressten Knoblauch untermischen und warmstellen.

    Zucchiniwürfel in der Pfanne mit etwas Olivenöl langsam erhitzen bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren rundherum goldbraun (bratkartoffelfarben) anbraten. Spaghetti auf angewärmte tiefe Teller geben, Zucchiniwürfel in der Mitte auffüllen und mit frisch gehackten Basilikumblättern bestreut servieren.