Leberkäsesuppe mit Grießklößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Butter schaumig rühren, Ei und Grieß zufügen, vermengen, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Eine Pfanne auf dem Herd vorheizen. Dann Brühe in einem Topf aufkochen und den Herd auf kleinste Stufe stellen. Den Leberkäse in der Pfanne leicht anbräunen, die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen.

    Den Grießnockerlteig mit zwei angefeuchteten Teelöffeln zu Klößchen formen, in die heiße Brühe geben und die gewürfelten Frühlingszwiebeln und Möhren zufügen und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Leberkäse und Zwiebeln in die Suppe geben und anrichten.
    Guten Appetit !