Leberkäsesuppe mit Grießklößchen – schnell & einfach

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Beutelinhalt "Feinschmecker Grießknödel-Suppe" in 750 ml kochendes Wasser einrühren. Frühlingszwiebeln und Möhrenstreifen zugeben und darin bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und die Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Den Leberkäse in in Würfel, Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Leberkäsewürfel und Zwiebelstreifen im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Den Leberkäse und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und in die Suppe geben.

    Ihr esst lieber vegetarisch? Dann 200 g Tofu würfeln, im Öl anbraten und in die Suppe geben.