Lasagne mit Spargel & Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser, Zucker und 10 g Butter aufkochen. Spargel darin zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.
    250 ml kaltes Wasser in einen Topf geben. Soßenpulver Sauce Hollandaise einrühren und kurz aufkochen. 100 g Butter in Würfeln zur Soße geben, unterschlagen, biss die Butter geschmolzen ist. Soße vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Schlagsahne und Eier verrühren. Die Hollandaise nach und nach unterrühren, mit Pfeffer würzen.
    Spargel abtropfen lassen. Spargel im Wechsel mit dem Schinken in die gefettete Auflaufform schichten. Etwas Hollandaise zwischen die einzelnen Lagen gießen. Übrige Hollandaise über die Lasagne gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit einigen Stielen garnieren.