Lasagne in 30 Minuten für 6 Portionen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, Zwiebel abziehen und beides würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Tomatenmark einrühren, stückige Tomaten zufügen und alles 15 Minuten köcheln. Kräuter einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Eine gefettete Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, zuerst Hackfleischmasse, dann Bechamelsoße einfüllen und mit Lasagneplatten bedecken. In dieser Reihenfolge weiter einschichten. Auf die letzte Lasagneschicht nur Soße geben. Mozzarella in Würfel schneiden, mit geriebenen Käse über die Lasagne streuen und ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.