Lammrücken mit zartem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 20 Minuten garen. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Paprika zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammrücken darin ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Wirsing abtropfen lassen und mit Muskat würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit dem Fond ablösen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Lammrücken aufschneiden, mit Gemüse und etwas Soße anrichten. Mit buntem Pfeffer bestreuen. Restliche Soße extra dazu reichen.