Lammrücken mit Rucola, dicken Bohnen und Portwein-Senf-Dressing

Zutaten für 4 Personen
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    1. Das Fleisch sorgfältig trocken tupfen. Öl, Knoblauch und Majoran in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Das Fleisch rundum mit der Mischung einreiben und großzügig salzen und Pfeffern. Auf die heiße Seite des Grills legen und pro Seite etwa 10 Minuten gut bräunen, dann auf den Bereich mit mittlerer Hitze heben und weitergaren, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat (nach weiteren 4-6 Minuten auf jeder Seite ist es medium rare).
    2. Rucola und dicke Bohnen in einer großen Schüssel vermischen. Senf, Schalotten und Portwein verrühren, dann das Öl langsam in einem dünnen Strahl dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Das Dressing salzen und pfeffern und so viel über Bohnen und Rucola träufeln, dass sie damit dünn überzogen sind. Den Salat durchheben und auf vier Salatteller verteilen.
    3. Das Fleisch quer zur Faser in 1 cm dicke Scheiben schneiden, fächerförmig auf den Salat anrichten und mit etwas Dressing beträufeln, dann servieren.