Lammkoteletts provenzalische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch schälen, 2 Zehen in feine Scheiben schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen. Die Rosmarinnadeln abzupfen, Lorbeer hacken. Alles mit 6 EL Öl verrühren, salzen. Lammkoteletts damit begießen. 2 Stunden marinieren.
    Bohnen abbrausen, putzen, schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, mit übriger Knoblauchzehe hacken, in 3 EL Öl anbraten. Die Bohnen zufügen, leicht andünsten, Brühe angießen. Linsen einstreuen, kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten garen, abkühlen lassen und den Essig zufügen. Salat mit Salz, Pfeffer würzen.
    Fleisch aus Marinade nehmen und abtropfen lassen, goldbraun grillen oder ohne Fett pro Seite 3 Minuten braten.
    Mit Salat servieren.