Lachsterrine mit Meerrettich und Kaviar

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Mascarpone, Meerrettich und Ingwer mischen, salzen, pfeffern.
    Milch erhitzen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Mascarponemasse rühren. Dann den Kaviar unterheben.
    Eine kleine Terrineform mit Folie auslegen. Die Hälfte der Masse einfüllen, eine Lage Lachs hineinlegen, etwas Masse darauf verstreichen, erneut eine Lage Lachs einschichten. Mit der restlichen Mascarpone abschließen, mit Folie abdecken und für 12 Stunden kühlen.
    Öl, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den Salaten mischen. Terrine auf einen Teller stürzen, Folie abziehen. Terrine in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Dazu passt Brot.