Lachspfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
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    Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser und 1 Prise Salz einen Pfannkuchenteig rühren und 15 Minuten quellen lassen. Gouda-Käse fein reiben und unter den Teig ziehen.
    Vom Räucherlachs die dunklen Ränder abschneiden. Lachs in 2 cm lange, 1 cm breite Streifen schneiden. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausheben. In dünne Scheiben schneiden. Dill abspülen, trockentupfen und ein paar Zweige zum Garnieren zur Seite legen, den Rest hacken. Créme-fraiche mit Zitronensaft, Pfeffer und 3 Prisen Salz würzen. Lachs, Grukenscheiben und Dill unterheben. In heißer Butter aus dem Teig vier große Pfannkuchen backen und zusammenklappen.
    Mit Dillzweigen garniert rasch servieren!