Lachskoteletts mit Senfsahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen.
    2. Spargel schälen, waschen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 bis 20 Minuten garen.
    3. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Mit ca. 1/4 Liter leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Lachs waschen und darin ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
    4. Spargel herausnehmen, 1/4 Liter Fond abmessen. Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Fond und Sahne zugießen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Alles anrichten.