Lachsfilet in Gemüse-Sahne-Sauce – auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin anbraten und herausnehmen.
    Die Zwiebel fein würfeln, zum Bratfett geben und andünsten.
    Die Fenchelknollen in Spalten, Möhren in kleine Würfel schneiden. Beides zufügen und 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
    Lachswürfel zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
    Die Gnocchi-Nudeln in Salzwasser ca. 9 Minuten garen.
    Schlagsahne und Zitronensaft zum Lachs gießen.
    Parmesan-Käse fein reiben und zufügen. Mit Soßenbinder binden, dann die Gnocchi-Nudeln und Lachs-Gemüse-Sauce auf Tellern anrichten.