Italienische Lachs-Tomaten-Pasta

Zutaten für 4 Personen
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    Aus Weizenmehl, Safranpulver, Eiern, Olivenöl und 1 Prise Salz einen Nudelteig zubereiten.
    Auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Bandnudeln daraus schneiden.
    Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken.
    Für die Lachs-Tomaten-Sauce den Lachs nach Packungsaufschrift auftauen lassen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und Lachsstücke darin kurz anbraten. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln zufügen, kurz mitdünsten und mit Lachs aus der Pfanne nehmen.
    Créme-Fraiche mit Zwiebelgeschmack mit Speisestärke und Milch in der Pfanne gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Lachs mit Zwiebeln und Tomatenwürfel untermischen.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, restliche Zwiebeln aufstreuen und zu den Bandnudeln servieren.