Lachs-Spinat-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spaghetti gemäß Packungsaufschrift kochen und den tiefgefroren Spinat unter leichter Hitze und regelmäßigen Umrühren erhitzen. Derweil Fett in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die süße Sahne unter den Spinat ziehen und glatt rühren. Eine Prise Muskatnuss hinzufügen (am Besten frisch geriebene) und mit Salz oder Fondor von Maggi abschmecken. Nun noch einen halben Becher von dem Frischkäse unterrühren. Den Lachs in kleine Stückchen zerteilen und nochmal rund herum anbraten. Die Stückchen mit Hilfe eines Küchentuches durch abtupfen vom Bratfett befreien und zum Spinat hinzufügen. Die Nudeln nun auftun und die Spinat-Lachssoße darübergeben.

    Guten Appetit!