Lachs-Lauch-Brokkoli-Kuchen

Zutaten für 12 Personen
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    Springform (26 cm) mit Butter einfetten, Blätterteig einlegen und 5 cm am Rand hochziehen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, dann in den Kühlschrank stellen.

    Lachsfilet in 2 cm Stücke schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl 3 Minuten anbraten und mit Salz und Curry würzen.

    Lauch in 3 cm Stücke schneiden und Brokkoliröschen in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.

    Schmand und Eier vermischen, dann den Lachs zugeben und noch mal vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Muskat zugeben.

    Jetzt den Lauch und die Brokkoli unterheben und alles in die gekühlte Springform geben und gleichmäßig verteilen.

    Nun im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft etwa 40 Minuten backen.