Lachs-Krabben-Topf mit Safran-Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Sellerie in Stifte schneiden. Die Zitronenschale abreiben und beiseite stellen. Die Zitrone auspressen. Den Sellerie mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in Stücke teilen. Die Krabben abspülen und abtropfen lassen. Die Pfefferschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
    Das Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis, den Safran und die Pfefferschoten hineingeben. In 15-18 Minuten garen.
    Die Pflanzencreme erhitzen. Die Zwiebeln, den Sellerie und den Knoblauch darin etwa 5 Minuten dünsten. Den Lauch dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Alles etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Lachsstücke, die Krabben und den Estragon dazugeben. Zugedeckt 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Das Basilikum und die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zusammen mit der Zitronenschale unterziehen. Den Safranreis mit dem Lachs-Krabben-Topf servieren.