Lachs in Senfsoße mit Zitronen-Wildreis

Zutaten für 4 Personen
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    Lachs abspülen und trockentupfen. Wildreis-Mischung und Kurkuma in 300 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. In der Zwischenzeit 2 EL Butter zerlassen, Mehl darüber stäuben. Senf zugeben und 1 - 2 Minuten unter Rühren anschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, Sahne unterrühren, dann mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Senf abschmecken.
    Den Lachs in 1 EL heißer Butter von beiden Seiten 10 Minuten braten. Mandeln und Senfkörner in der restlichen Butter anbraten, kurz vor Ende der Garzeit des Reises mit dem Zitronensaft unter den Reis rühren, mit Cayennepfeffer würzen. Lachs salzen und pfeffern. Mit Senfsoße und Zitronenreis servieren.