Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme

Zutaten für 4 Personen
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    1 EL Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl, 1 Prise Salz, Muskat, Dickmilch, flüssige Butter und Ei glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
    1 EL Butter portionsweise in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen. Dill waschen, abzupfen und fein schneiden. Crêpes je mit 1 EL Dijon-Creme bestreichen. Lachs und Dill auf den Crêpes verteilen. Die Crêpes aufrollen und jeweils in 3 bis 4 Scheiben schneiden.
    4 EL Dijon-Creme, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 bis 4 EL Öl darunter schlagen. Crêpes mit der Soße anrichten.