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Kürbisravioli mit Kaninchenleber

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier zusammen mit dem Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengrieß auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und die Ei-Öl-Masse zugeben. Alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten, in Klarsichtfolie packen und etwa zwei bis drei Stunden ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit das Kürbisfleisch würfeln, in eine Sauteuse geben und im Backofen bei 190 Grad garen. Danach abkühlen lassen, die Senffrüchte darunter mixen und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nun den Nudelteig dünn ausrollen, mit einem Teigrädchen oder einem gezackten Ausstecher etwa fünf bis sieben cm große, runde Teigplättchen ausstechen. Die Kürbismasse gleichmäßig darauf verteilen, den Rand mit Wasser anfeuchten und zusammenklappen. Die Teigränder rundherum andrücken und danach die Ravioli im Wasser garen.

    Inzwischen die Kaninchenleber anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig ablöschen. Die Leber auf einem vorgewärmten Teller mit den Ravioli anrichten. Den Bratensatz darüber gießen. Mit geraspelter roter Bete, Kürbiskernen und kleingehacktem Kerbel anrichten.