Kürbiscremesuppe mit Viktoriabarsch-Filet

Zutaten für 5 Personen
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    Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel zerteilen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit der Butter in einem Topf glasig dünsten. Die Gemüsewürfel hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Im Anschluß die Brühe aufgießen und bei reduzierter Hitze 15 Minuten weich kochen. Dann die Sahne beigeben, aufkochen und die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren. Den Viktoriaseebarsch in 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Die zuvor gehackten Kürbiskerne darüber streuen, kurz mitbraten und die Fischwürfel darin wälzen. Die Kürbissuppe abschmecken, mit Crème fraîche verfeinern und auf tiefe Teller verteilen. Die Viktoriaseebarschwürfel hinein geben und sofort servieren.