Kürbisauflauf mit Mett und Blätterteig
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln pell und in Würfel schneiden. Mett mit 1 Ei und dem Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Schinkenwürfel, Zwiebeln und Mettbällchen anbraten. Mit Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen.
Kürbis, Kartoffeln, Möhren, gehackten Ingwer und Knoblauch dazugeben und in der Pfanne bissfest garen lassen.
Auflaufform mit Blätterteig auslegen und die Masse darauf verteilen. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Thymianblätter abstreifen und auf den Auflauf geben. Über die Masse gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180 °C ca. 45 Min. garen lassen.