Kürbis-Ravioli & Currysauce

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Muskat würzen. Ingwer schälen, fein hacken und mit Weißwein dazugeben. Mit Alufolie abdecken, ca. 40 Minuten im Ofen garen, dann pürieren, salzen.
    300 g Weizenmehl, Grieß, Eier, Eigelbe, Öl und Salz zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, dabei mit etwas Mehl bestäuben. Die Nudelplatte mit dem Eiweiß bestreichen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca. 8 cm je einen Esslöffel Füllung daraufsetzen. Die 2. Hälfte darüberlegen und in den Zwischenräumen andrücken.
    Mit einem großen Ausstechern Ravioli ausstanzen, diese auf eine mit Grieß bestreute Platte legen.
    Für die Soße Butter zerlassen, mit Currypulver aufschäumen lassen. Mehl zufügen und anschwitzen. Milch unter Rühren angießen, ca. 8 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
    Die Ravioli in Salzwasser ca. 2 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Ravioli mit der Currysoße anrichten.