Kürbis Gnocchi – Foto: Shutterstock / IriGri
Kürbis Gnocchi
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Kürbis würfeln und in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Abgießen, abkühlen lassen und zu einem Püree mixen.
-
2Die Kartoffeln schälen und ebenfalls gar kochen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken.
-
3Kürbispüree, Kartoffelpüree, Mehl, Eigelb, Salz und Muskat zu einem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rollen formen, die etwa 1-2 cm Durchmesser haben. 1 cm breite Stücke von der Rolle abschneiden. In siedendem Salzwasser für ca. 5 Minuten garen lassen.
-
4Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Salbei dazugeben. Die Gnocchi darin schwenken. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Kürbis Gnocchi – Foto: Shutterstock / IriGri